Cпешл-меню «Кухни регионов Китая» в Mr. Lee
С 20 ноября по 29 декабря в этом ресторане запустили оригинальное и многогранное спешл-меню, которое посвящено исключительно рецептам Китая.
Стоит отметить, что помимо самого шеф-повара, в ресторане работают и другие представители китайской национальности. Поэтому здесь каждый смог представить свой регион страны.
В первую очередь стоит попробовать утку по-пекински в кисло-сладком соусе (1400 руб.). Блюдо дополняет классический кисло-сладкий соус.
Также стоит попробовать необычный суп с помидорами, фрикадельками из креветок и яйцом (1100 руб.). Дополните блюдо сытными пирожками с цукини и фунчозой (200 руб.). Сами пирожки готовятся из пшеничного теста.
Говядина с грибами по-кантонски (3500 руб.) мало кого оставит равнодушной. Основные ингредиенты блюда: болгарский перец, грибы шимиджи, мясо говядины и ростки сои. Напоследок стоит насладиться креветками по-сычуаньски (1500 руб.).
По материалам: www.restoran.ru