Сезон сморчков в ресторане «КрабыКутабы»
И в ресторане панкавказской кухни тоже наступило время сезонных сморчков. Шеф-повар посвятил грибам весны отдельное меню.
Сморчки были добавлены в состав аж четырех блюд. Так, крупные отборные грибы шеф обжаривает на бренди и подает со специальным соусом из молодого лука. Домашняя паста готовится на основе грибного биска из белых грибов. Также шеф отдельно готовит классический соус хойсин и добавляет в него трюфельную пасту.
В завершении подается фишстроганов из томленной в кокосовом карри масляная рыба.
Сезонные блюда
- Казаречче со сморчками в сливочно-трюфельном соусе, 1250 руб.
- Жареные сморчки в соусе из молодого зеленого лука и трюфеля, 1480 руб.
- Брискет со сморчками и трюфельным соусом хойсин, 2700 руб.
- Фишстроганов из масляной рыбы со сморчками и кремом из печеного корня сельдерея, 1500 руб.
По материалам: www.restoran.ru